お盆の安曇野旅行で泊まった宿泊施設
こんな感じのところでした。
「リゾートイン グリーンベル」
某宿泊予約サイトでも評価が良かったので、
ここにしたのですが、
その中でも特に評判が良かったのがお食事。
今回は夕食を紹介します。
まず前菜がこの四種類。
写真向かって右側の器の料理です。
ピンク卵が豚になってるのがお茶目でした。
そして写真左の器が「生野菜と塩丸いかのサラダ」
少し酸味をかかってさっぱりとしたサラダ
そして赤い野菜のスープ
要はトマトスープ?みたいな感じ。
そしておつまみ的なお皿が
野沢菜パイとそばガレット
そして冬瓜と夏野菜の洋風煮
でお次はメインの
タンドリーチキン(*^▽^*)
しっかり味がついていて、アルコールが欲しくなりました(*^▽^*)
そして締めはデザート(^^♪
量は男性には少ないかな?とも思いましたが、
これだけを会話を楽しみながら1時間くらいかけて食べていくので、
いつの間にか、おなか一杯に(^^♪
そして朝食はこんな感じ。
ここんところ「朝食バイキング」「朝食ビュッフェ」っていう形態が多かったので、
こんな朝食も落ち着いていいですね。